創新典範:一張圖只做一件衣服!
消費者購買的衣服.我們接受永久汰舊換新的服務.無論你是破損.髒污.或單純想換穿不同色系的衣服.只要提供購買紀錄以及工本費即可!(工本費及汰換相關資訊可於留言區詢問或撥打客服專線:0980081677)

你的每一步都是我們的一小步:

第一步:在想要購買的野T相片上直接留言! (Ex:材質.尺寸.顏色.件數...等)

第二步:三天內匯款至 Tortoise V.S. Rabbit 專用帳戶(相片右方標籤處皆有註明野T價錢-已含運*限本島*)

銀行代碼: 008(華南銀行)
帳號:129200364455

戶名:沈玉麟

分行:129永吉分行 

第三步:匯款後請於野T相片上密語或來信留下收件資料(因野T皆為客制化商品.匯款後約需3-5天就可收件!)如下:

1.匯款人姓名&轉帳卡號後五碼

2.金額&野T名稱&顏色&尺寸(版型有腰身T及中性T兩種)

      **顏色及尺寸可參考美國棉系列:中性T(美國純棉筒T共35色)腰身T(美式棉質腰身女T共六色)**

 3.收件人姓名&地址&電話

客服電話上午9點-下午1點:0980081677(亞太)

P.S:如想當情侶T或全家福可一張圖印不同衣服.只是每件都需支付設計費給設計師.至於工本費用需依數量及材質而定.如有意願可來電洽詢.但可以確定的是每張圖.只會有一個消費下單的人!

文章標籤
創作者介紹
創作者 龜X兔 的頭像
龜X兔

Tortoise V.S. Rabbit

龜X兔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話